Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49053
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorОтуншиева, А. Е.-
dc.date.accessioned2022-06-25T07:57:48Z-
dc.date.available2022-06-25T07:57:48Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationОтуншиева, А. Е. Полиненасыщенные жирные кислоты как один из основных показателей качества производства пищевых растительных масел / А. Е. Отуншиева // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 170-171.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/49053-
dc.description.abstractПищевые растительные масла содержат ряд веществ, важных для жизнедеятельности человеческого организма, причём организм не в состоянии синтезировать эти вещества самостоятельно. Растительные масла физиологически весьма активны, а их пищевая ценность, главным образом, определяется содержанием в них полиненасыщенных жирных кислот (линолевой и линоленовой), необходимых нашему организму.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectрастительные масла пищевыеru
dc.subjectполиненасыщенные жирные кислотыru
dc.subjectпроизводство растительных маселru
dc.subjectкачество пищевых растительных маселru
dc.subjectпищевые растительные маслаru
dc.titleПолиненасыщенные жирные кислоты как один из основных показателей качества производства пищевых растительных маселru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc621.892.31-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Отуншиева_Полиненасыщенные.pdf127.01 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.