Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49053
Название: Полиненасыщенные жирные кислоты как один из основных показателей качества производства пищевых растительных масел
Авторы: Отуншиева, А. Е.
Ключевые слова: растительные масла пищевые
полиненасыщенные жирные кислоты
производство растительных масел
качество пищевых растительных масел
пищевые растительные масла
Дата публикации: 2022
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Отуншиева, А. Е. Полиненасыщенные жирные кислоты как один из основных показателей качества производства пищевых растительных масел / А. Е. Отуншиева // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 170-171.
Краткий осмотр (реферат): Пищевые растительные масла содержат ряд веществ, важных для жизнедеятельности человеческого организма, причём организм не в состоянии синтезировать эти вещества самостоятельно. Растительные масла физиологически весьма активны, а их пищевая ценность, главным образом, определяется содержанием в них полиненасыщенных жирных кислот (линолевой и линоленовой), необходимых нашему организму.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/49053
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Отуншиева_Полиненасыщенные.pdf127.01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.