Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/49053
Название: | Полиненасыщенные жирные кислоты как один из основных показателей качества производства пищевых растительных масел |
Авторы: | Отуншиева, А. Е. |
Ключевые слова: | растительные масла пищевые полиненасыщенные жирные кислоты производство растительных масел качество пищевых растительных масел пищевые растительные масла |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Отуншиева, А. Е. Полиненасыщенные жирные кислоты как один из основных показателей качества производства пищевых растительных масел / А. Е. Отуншиева // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 170-171. |
Краткий осмотр (реферат): | Пищевые растительные масла содержат ряд веществ, важных для жизнедеятельности человеческого организма, причём организм не в состоянии синтезировать эти вещества самостоятельно. Растительные масла физиологически весьма активны, а их пищевая ценность, главным образом, определяется содержанием в них полиненасыщенных жирных кислот (линолевой и линоленовой), необходимых нашему организму. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/49053 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Отуншиева_Полиненасыщенные.pdf | 127.01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.