Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/49053
Title: | Полиненасыщенные жирные кислоты как один из основных показателей качества производства пищевых растительных масел |
Authors: | Отуншиева, А. Е. |
Keywords: | растительные масла пищевые полиненасыщенные жирные кислоты производство растительных масел качество пищевых растительных масел пищевые растительные масла |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Отуншиева, А. Е. Полиненасыщенные жирные кислоты как один из основных показателей качества производства пищевых растительных масел / А. Е. Отуншиева // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 170-171. |
Abstract: | Пищевые растительные масла содержат ряд веществ, важных для жизнедеятельности человеческого организма, причём организм не в состоянии синтезировать эти вещества самостоятельно. Растительные масла физиологически весьма активны, а их пищевая ценность, главным образом, определяется содержанием в них полиненасыщенных жирных кислот (линолевой и линоленовой), необходимых нашему организму. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/49053 |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Отуншиева_Полиненасыщенные.pdf | 127.01 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.