Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49053
Title: Полиненасыщенные жирные кислоты как один из основных показателей качества производства пищевых растительных масел
Authors: Отуншиева, А. Е.
Keywords: растительные масла пищевые
полиненасыщенные жирные кислоты
производство растительных масел
качество пищевых растительных масел
пищевые растительные масла
Issue Date: 2022
Publisher: БГТУ
Citation: Отуншиева, А. Е. Полиненасыщенные жирные кислоты как один из основных показателей качества производства пищевых растительных масел / А. Е. Отуншиева // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 170-171.
Abstract: Пищевые растительные масла содержат ряд веществ, важных для жизнедеятельности человеческого организма, причём организм не в состоянии синтезировать эти вещества самостоятельно. Растительные масла физиологически весьма активны, а их пищевая ценность, главным образом, определяется содержанием в них полиненасыщенных жирных кислот (линолевой и линоленовой), необходимых нашему организму.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49053
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Отуншиева_Полиненасыщенные.pdf127.01 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.