Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/49053
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Отуншиева, А. Е. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-25T07:57:48Z | - |
dc.date.available | 2022-06-25T07:57:48Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Отуншиева, А. Е. Полиненасыщенные жирные кислоты как один из основных показателей качества производства пищевых растительных масел / А. Е. Отуншиева // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 170-171. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/49053 | - |
dc.description.abstract | Пищевые растительные масла содержат ряд веществ, важных для жизнедеятельности человеческого организма, причём организм не в состоянии синтезировать эти вещества самостоятельно. Растительные масла физиологически весьма активны, а их пищевая ценность, главным образом, определяется содержанием в них полиненасыщенных жирных кислот (линолевой и линоленовой), необходимых нашему организму. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | растительные масла пищевые | ru |
dc.subject | полиненасыщенные жирные кислоты | ru |
dc.subject | производство растительных масел | ru |
dc.subject | качество пищевых растительных масел | ru |
dc.subject | пищевые растительные масла | ru |
dc.title | Полиненасыщенные жирные кислоты как один из основных показателей качества производства пищевых растительных масел | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 621.892.31 | - |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Отуншиева_Полиненасыщенные.pdf | 127.01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.