Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49053
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОтуншиева, А. Е.-
dc.date.accessioned2022-06-25T07:57:48Z-
dc.date.available2022-06-25T07:57:48Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationОтуншиева, А. Е. Полиненасыщенные жирные кислоты как один из основных показателей качества производства пищевых растительных масел / А. Е. Отуншиева // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 170-171.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/49053-
dc.description.abstractПищевые растительные масла содержат ряд веществ, важных для жизнедеятельности человеческого организма, причём организм не в состоянии синтезировать эти вещества самостоятельно. Растительные масла физиологически весьма активны, а их пищевая ценность, главным образом, определяется содержанием в них полиненасыщенных жирных кислот (линолевой и линоленовой), необходимых нашему организму.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectрастительные масла пищевыеru
dc.subjectполиненасыщенные жирные кислотыru
dc.subjectпроизводство растительных маселru
dc.subjectкачество пищевых растительных маселru
dc.subjectпищевые растительные маслаru
dc.titleПолиненасыщенные жирные кислоты как один из основных показателей качества производства пищевых растительных маселru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc621.892.31-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Отуншиева_Полиненасыщенные.pdf127.01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.