Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/49053
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Отуншиева, А. Е. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-25T07:57:48Z | - |
dc.date.available | 2022-06-25T07:57:48Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Отуншиева, А. Е. Полиненасыщенные жирные кислоты как один из основных показателей качества производства пищевых растительных масел / А. Е. Отуншиева // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 170-171. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/49053 | - |
dc.description.abstract | Пищевые растительные масла содержат ряд веществ, важных для жизнедеятельности человеческого организма, причём организм не в состоянии синтезировать эти вещества самостоятельно. Растительные масла физиологически весьма активны, а их пищевая ценность, главным образом, определяется содержанием в них полиненасыщенных жирных кислот (линолевой и линоленовой), необходимых нашему организму. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | растительные масла пищевые | ru |
dc.subject | полиненасыщенные жирные кислоты | ru |
dc.subject | производство растительных масел | ru |
dc.subject | качество пищевых растительных масел | ru |
dc.subject | пищевые растительные масла | ru |
dc.title | Полиненасыщенные жирные кислоты как один из основных показателей качества производства пищевых растительных масел | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 621.892.31 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Отуншиева_Полиненасыщенные.pdf | 127.01 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.