Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/53801
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Снежко, П. Д. | - |
dc.contributor.author | Бобр, С. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2023-01-30T07:25:28Z | - |
dc.date.available | 2023-01-30T07:25:28Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Снежко, П. Д. Выделение и установление видовой принадлежности бактерий, используемых в производстве сыров с мытой коркой / П. Д. Снежко, С. Л. Бобр // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVI студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 1 декабря 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 75. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/53801 | - |
dc.description.abstract | Целью данного исследования стал поиск микроорганизмов, обладающих потенциалом к использованию в молочной промышленности. Была выделена культура бактерий, изучены ее морфологические и физиолого-биохимические свойства. На основании полученных результатов бактерии выделенного штамма могут быть предварительно отнесены к виду Brevibacterium linens, способных к синтезу незаменимых аминокислот – лизина и триптофана. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | сыры | ru |
dc.subject | производство сыров | ru |
dc.subject | видовая принадлежность | ru |
dc.subject | принадлежность бактерий | ru |
dc.subject | культуральные признаки бактерий | ru |
dc.title | Выделение и установление видовой принадлежности бактерий, используемых в производстве сыров с мытой коркой | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 579.8 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Снежко_Выделение.pdf | 76.7 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.