Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/53801| Title: | Выделение и установление видовой принадлежности бактерий, используемых в производстве сыров с мытой коркой |
| Authors: | Снежко, П. Д. Бобр, С. Л. |
| Keywords: | сыры производство сыров видовая принадлежность принадлежность бактерий культуральные признаки бактерий |
| Issue Date: | 2022 |
| Publisher: | БГТУ |
| Citation: | Снежко, П. Д. Выделение и установление видовой принадлежности бактерий, используемых в производстве сыров с мытой коркой / П. Д. Снежко, С. Л. Бобр // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVI студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 1 декабря 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 75. |
| Abstract: | Целью данного исследования стал поиск микроорганизмов, обладающих потенциалом к использованию в молочной промышленности. Была выделена культура бактерий, изучены ее морфологические и физиолого-биохимические свойства. На основании полученных результатов бактерии выделенного штамма могут быть предварительно отнесены к виду Brevibacterium linens, способных к синтезу незаменимых аминокислот – лизина и триптофана. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/53801 |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Снежко_Выделение.pdf | 76.7 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
