Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/53801
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСнежко, П. Д.-
dc.contributor.authorБобр, С. Л.-
dc.date.accessioned2023-01-30T07:25:28Z-
dc.date.available2023-01-30T07:25:28Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationСнежко, П. Д. Выделение и установление видовой принадлежности бактерий, используемых в производстве сыров с мытой коркой / П. Д. Снежко, С. Л. Бобр // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVI студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 1 декабря 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 75.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/53801-
dc.description.abstractЦелью данного исследования стал поиск микроорганизмов, обладающих потенциалом к использованию в молочной промышленности. Была выделена культура бактерий, изучены ее морфологические и физиолого-биохимические свойства. На основании полученных результатов бактерии выделенного штамма могут быть предварительно отнесены к виду Brevibacterium linens, способных к синтезу незаменимых аминокислот – лизина и триптофана.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectсырыru
dc.subjectпроизводство сыровru
dc.subjectвидовая принадлежностьru
dc.subjectпринадлежность бактерийru
dc.subjectкультуральные признаки бактерийru
dc.titleВыделение и установление видовой принадлежности бактерий, используемых в производстве сыров с мытой коркойru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc579.8-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Снежко_Выделение.pdf76.7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.