Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/53801
Название: | Выделение и установление видовой принадлежности бактерий, используемых в производстве сыров с мытой коркой |
Авторы: | Снежко, П. Д. Бобр, С. Л. |
Ключевые слова: | сыры производство сыров видовая принадлежность принадлежность бактерий культуральные признаки бактерий |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Снежко, П. Д. Выделение и установление видовой принадлежности бактерий, используемых в производстве сыров с мытой коркой / П. Д. Снежко, С. Л. Бобр // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVI студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 1 декабря 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 75. |
Краткий осмотр (реферат): | Целью данного исследования стал поиск микроорганизмов, обладающих потенциалом к использованию в молочной промышленности. Была выделена культура бактерий, изучены ее морфологические и физиолого-биохимические свойства. На основании полученных результатов бактерии выделенного штамма могут быть предварительно отнесены к виду Brevibacterium linens, способных к синтезу незаменимых аминокислот – лизина и триптофана. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/53801 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Снежко_Выделение.pdf | 76.7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.