Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/53801
Название: Выделение и установление видовой принадлежности бактерий, используемых в производстве сыров с мытой коркой
Авторы: Снежко, П. Д.
Бобр, С. Л.
Ключевые слова: сыры
производство сыров
видовая принадлежность
принадлежность бактерий
культуральные признаки бактерий
Дата публикации: 2022
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Снежко, П. Д. Выделение и установление видовой принадлежности бактерий, используемых в производстве сыров с мытой коркой / П. Д. Снежко, С. Л. Бобр // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVI студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 1 декабря 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 75.
Краткий осмотр (реферат): Целью данного исследования стал поиск микроорганизмов, обладающих потенциалом к использованию в молочной промышленности. Была выделена культура бактерий, изучены ее морфологические и физиолого-биохимические свойства. На основании полученных результатов бактерии выделенного штамма могут быть предварительно отнесены к виду Brevibacterium linens, способных к синтезу незаменимых аминокислот – лизина и триптофана.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/53801
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Снежко_Выделение.pdf76.7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.