Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/53886
Title: Метод лазерной дифракции для определения степени диспергирования жировых шариков молока
Authors: Рустамалиев, К. Р.
Keywords: метод лазерной дифракции
жировые шарики молока
размеры жировых шариков молока
молоко
степень диспергирования
Issue Date: 2022
Publisher: БГТУ
Citation: Рустамалиев, К. Р. Метод лазерной дифракции для определения степени диспергирования жировых шариков молока / К. Р. Рустамалиев // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVI студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 1 декабря 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 53.
Abstract: Цель данной работы – оптимизировать условия проведения измерений размеров жировых шариков молока методом лазерной дифракции.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/53886
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Рустамалиев_Метод.pdf76.69 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.