Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/53886| Название: | Метод лазерной дифракции для определения степени диспергирования жировых шариков молока |
| Авторы: | Рустамалиев, К. Р. |
| Ключевые слова: | метод лазерной дифракции жировые шарики молока размеры жировых шариков молока молоко степень диспергирования |
| Дата публикации: | 2022 |
| Издательство: | БГТУ |
| Библиографическое описание: | Рустамалиев, К. Р. Метод лазерной дифракции для определения степени диспергирования жировых шариков молока / К. Р. Рустамалиев // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVI студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 1 декабря 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 53. |
| Краткий осмотр (реферат): | Цель данной работы – оптимизировать условия проведения измерений размеров жировых шариков молока методом лазерной дифракции. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/53886 |
| Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Рустамалиев_Метод.pdf | 76.69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
