Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/53886
Title: | Метод лазерной дифракции для определения степени диспергирования жировых шариков молока |
Authors: | Рустамалиев, К. Р. |
Keywords: | метод лазерной дифракции жировые шарики молока размеры жировых шариков молока молоко степень диспергирования |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Рустамалиев, К. Р. Метод лазерной дифракции для определения степени диспергирования жировых шариков молока / К. Р. Рустамалиев // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVI студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 1 декабря 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 53. |
Abstract: | Цель данной работы – оптимизировать условия проведения измерений размеров жировых шариков молока методом лазерной дифракции. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/53886 |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Рустамалиев_Метод.pdf | 76.69 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.