Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/53886
Название: Метод лазерной дифракции для определения степени диспергирования жировых шариков молока
Авторы: Рустамалиев, К. Р.
Ключевые слова: метод лазерной дифракции
жировые шарики молока
размеры жировых шариков молока
молоко
степень диспергирования
Дата публикации: 2022
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Рустамалиев, К. Р. Метод лазерной дифракции для определения степени диспергирования жировых шариков молока / К. Р. Рустамалиев // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVI студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 1 декабря 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 53.
Краткий осмотр (реферат): Цель данной работы – оптимизировать условия проведения измерений размеров жировых шариков молока методом лазерной дифракции.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/53886
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Рустамалиев_Метод.pdf76.69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.