Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/57569
Title: Гигиена питания: концептуальные вопросы на современном этапе
Authors: Цыганков, Василий Георгиевич
Бондарук, А. М.
Федорович, С. В.
Жарин, В. А.
Шевчук, Л. М.
Завальнюк, В. М.
Осипова, Т. С.
Keywords: гигиена питания
здоровый образ жизни
питание
Issue Date: 2014
Citation: Гигиена питания: концептуальные вопросы на современном этапе / Цыганков В.Г. [и др.] // Профессор Федорович Сергей Владимирович: аллергология. Профпатология. Гигиена. Дерматология : [к 75-летию со дня рождения]. - Минск : Право и экономика, 2014. - С. 60-65.
Abstract: Питание — это совокупность процессов, связанных с потреблением пищевых веществ и их усвоением в организме, благодаря чему обеспечивается нормальное функционирование организма и поддержание здоровья.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/57569
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Гигиена питания.pdf231.96 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.