Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/57680
Title: Обогащение пищевых продуктов эссенциальными нутриенами: основные принципы
Authors: Цыганков, Василий Георгиевич
Keywords: эссенциальные нутриенты
обогащения пищевых продуктов
эссенциальные нутрицевтики
Issue Date: 2005
Citation: Цыганков, В. Г. Обогащение пищевых продуктов эссенциальными нутриенами: основные принципы / Цыганков В. Г. // Здоровье и окружающая среда : сборник научных трудов. — Барановичи : Барановичская укрупненная типография, 2005. — Вып. 6. — С. 710-714.
Abstract: В настоящее время обогащение пищевых продуктов различными эссенциальными нутриентами получает все более широкое распространение в Республике Беларусь. При этом делаются попытки обогащать все подряд, в том числе пищевые продукты, которые по своим качественным характеристикам, составу, способу приготовления не соответствуют так называемой "здоровой пище". В связи с этим, рассмотрение основных принципов обогащения пищевых продуктов микронутриентами в соответствии с признанными в мире, является актуальным.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/57680
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Обогащение пищевых продуктов.pdf177.84 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.