Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/62430
Title: Оптический метод оценки степени гомогенизации молока
Authors: Пищ, С. И.
Keywords: гомогенизация молока
молоко
переработка молока
оценка степени гомогенизации
Issue Date: 2023
Publisher: БГТУ
Citation: Пищ, С. И. Оптический метод оценки степени гомогенизации молока / С. И. Пищ // Наука - шаг в будущее : XVII студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 30 ноября - 1 декабря 2023 г. – Минск : БГТУ, 2023. – С. 26.
Abstract: Цель исследования – определение степени гомогенизации молока по диаметру жировых шариков с использованием метода турбидиметрии.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/62430
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Пищ_Оптический.pdf58.9 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.