Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГТУ
Browsing by Subject пищевые производства
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 2 to 4 of 4
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2021
Биотехнология в пищевых производствах. Лабораторный практикум
Маркевич, Раиса Михайловна
;
Рымовская, Мария Васильевна
2002
Исследование изменения состава сточной воды молокоперерабатывающего производства в условиях анаэробной обработки
Ровенская, Ирина Александровна
;
Ручай, Николай Степанович
;
Гриц, Николай Васильевич
;
Гилевский, Е. С.
2019
Техника и технологии замеса теста
Янаков, В. П.