Browsing by Author Ляхнович, А. В.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 4 of 4
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Дифференциация шоколада по составу и производителю на основе анализа методом главных компонент предобработанных спектров пропускания ТГЦ диапазонаХодасевич, М. А.; Ляхнович, А. В.; Ериклиоглу, Х.
2024Исследование спектральных характеристик метаматериала на основе омега-элементов в поляризованном тгц излучении при наклонном паденииЛяхнович, А. В.; Кодина, В. И.; Самофалов, А. Л.; Семченко, И. В.; Синицын, Г. В.; Подалов, М. А.; Хахомов, С. А.
2023Калибровка содержания какао в шоколаде методом частичных наименьших квадратов с выбором переменных в спектрах ТГц диапазонаКоролько, Д. А.; Ляхнович, А. В.; Ериклиоглу, Х.; Кодина, В. И.; Ходасевич, М. А.
2024Терагерцовая спектроскопия в исследовании точности калибровки содержания какао в естественно состаренных образцах шоколада интервальным методом проекции на латентные структурыКодина, В. И.; Ляхнович, А. В.; Королько, Д. А.