Просмотр собрания по группе - Авторы Ляхнович, А. В.
Результаты 1 по 4 из 4
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2022 | Дифференциация шоколада по составу и производителю на основе анализа методом главных компонент предобработанных спектров пропускания ТГЦ диапазона | Ходасевич, М. А.; Ляхнович, А. В.; Ериклиоглу, Х. |
2024 | Исследование спектральных характеристик метаматериала на основе омега-элементов в поляризованном тгц излучении при наклонном падении | Ляхнович, А. В.; Кодина, В. И.; Самофалов, А. Л.; Семченко, И. В.; Синицын, Г. В.; Подалов, М. А.; Хахомов, С. А. |
2023 | Калибровка содержания какао в шоколаде методом частичных наименьших квадратов с выбором переменных в спектрах ТГц диапазона | Королько, Д. А.; Ляхнович, А. В.; Ериклиоглу, Х.; Кодина, В. И.; Ходасевич, М. А. |
2024 | Терагерцовая спектроскопия в исследовании точности калибровки содержания какао в естественно состаренных образцах шоколада интервальным методом проекции на латентные структуры | Кодина, В. И.; Ляхнович, А. В.; Королько, Д. А. |