Browsing by Subject полифенольные соединения

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 8 to 15 of 15 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Методы определения полифенолов в пищевых системахЛукин, А. А.
2023Получение и цветометрические характеристики гидрофобных антоциановых и флавоноловых соединений из растительного сырьяШиробокова, А. В.; Цинов, А. А.
2023Получение, свойства и применение модифицированных природных флавоноидных соединенийСмотрова, А. А.; Уварова, Ю. А.
2020Содержание дубильных веществ в различных частях морошки приземистойСасновская, К. А.; Страх, Я. Л.
2021Содержание фенольных соединений и флавоноидов в разных частях морошки приземистойСасновская, К. А.; Каючкина, В. А.; Страх, Я. Л.
2019Состав флавоноидов лекарственных растений, произрастающих в Ливии, и их активность по отношению к бактериям рода PseudomonasЭлькаиб, Хоссам Мохамед М.
2021Сравнительный анализ проантоцианидинов в надземных частях морошки приземистой (Rubus chamaemorus L.) различных популяцийСтрах, Я. Л.; Игнатовец, Ольга Степановна
2019Технология получения и изучение свойств алкилфлавоноидовШищенко, А. М.; Булгаков, А. С.