Browsing by Subject ферментные препараты

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 33 to 40 of 40 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2008Сахарная свекла - перспективное сырье для производства спиртаТананайко, Татьяна Михайловна; Хлиманков, Д. В.
2009Свойства ферментного препарата на основе культуральной жидкости штамма T. viride Ф-84Флюрик, Елена Андреевна; Леонтьев, Виктор Николаевич; Чеушева, М. В.
2006Технологические аспекты применения ферментных препаратов АмилоЛюкс-А, ГлюкоЛюкс-А в производстве этилового спирта из пищевого сырьяТананайко, Татьяна Михайловна; Шрамякова, И. К.; Сергеенко, Л. Г.; Хлиманков, Д. В.; Пушкарь, А. А.
2018Технология микробного синтеза антибиотиков, витаминов и ферментов. Лабораторный практикум : учебно-методическое пособие для студентов вузов 1-48 02 02 "Технология лекарственных препаратов" специализации 1-48 02 02 02 "Промышленная технология лекарственных препаратов"Кузнецов, Илья Николаевич
2005Упрочнение бумаги поверхностной проклейкой ферментированным крахмаломТемрук, Владимир Игнатьевич; Горжанов, Вадим Валерьевич; Пенкин, Антон Анатольевич; Шкирандо, Татьяна Павловна; Соловьева, Тамара Влвдимировна
2020Ферментативное осахаривание полисахаридов растительного сырья в производстве этанолаСергеенко, Лидия Александровна; Болтовский, Валерий Станиславович; Саевич, Николай Петрович
2021Характеристика препаратов глюкозооксидаз Penicillium adametzii, полученных с использованием различных методов очисткиЖуковская, Л. А.; Семашко, Т. В.; Демешко, О. Д.
1998Экспрессия нуклеаз и фосфатаз микроорганизмами Aspergillus awamori в процессе промышленной ферментацииВолкова, И. В.; Трухачева, Т. В.; Гриц, Николай Васильевич; Босенко, А. М.