Browsing by Subject биологическая ценность
Showing results 1 to 3 of 3
Issue Date | Title | Author(s) |
2020 | Квасы брожения с использованием нетрадиционного сырья | Тананайко, Татьяна Михайловна; Лысковская, М. А. |
2016 | Оценка биологической ценности и безвредности пищевых продуктов с целью разработки рационов для туристско-оздоровительной деятельности | Бондарук, Алла Михайловна; Цыганков, Василий Георгиевич; Журихина, Лидия Николаевна; Федорович, Сергей Владимирович; Гулин, Вадим Вячеславович |
2024 | Разработка технологии получения обогащенного кисломолочного продукта на основе результатов исследований состава исходных и конечных материалов | Тлеуова, К. Ж.; Шингисов, А. У.; Тулекбаева, А. К.; Ветохин, Сергей Сергеевич |