Browsing by Subject консервированные продукты
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) |
2020 | Influence of storage temperature on the development of yeasts in fruit jam with potassium sorbate | Yegorova, Zinaida; Kabarikha, Svetlana; Zelenkova, Elena; Nikitenko, Anastasia |
2018 | Влияние разных факторов на выживаемость спорообразующей микробиоты в консервированных продуктах | Егорова, Зинаида Евгеньевна; Мурашкина, Т. П. |
2001 | Выбор опасных факторов и установление критических контрольных точек для производства консервированных продуктов детского питания из моркови | Шачек, Татьяна Михайловна; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Лавринчик, Н.; Тихомиров, В. В.; Старинский, В. В.; Чудаева, Э. В. |
2005 | Оценка стабильности витаминно-минеральных премиксов, используемых для обогащения консервированных продуктов | Усович, И. М.; Михайлова, В. В. |