Browsing by Subject майонез
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2018 | Методика колориметрического определения яичных продуктов в майонезе | Лаврусик, М. В. |
2021 | Новые функциональные пищевые масложировые продукты со сбалансированным жирнокислотным составом | Колногоров, Кирилл Петрович; Ламоткин, Сергей Александрович; Башарова, Александра Олеговна; Ильина, Галина Николаевна |
2016 | Новые функциональные пищевые масложировые продукты со сбалансированным жирнокислотным составом | Колногоров, Кирилл Петрович; Ламоткин, Сергей Александрович; Башарова, Александра Олеговна; Ильина, Галина Николаевна |
2017 | Определение яичных продуктов в майонезе | Лаврусик, М. В. |
2019 | Экстракт айвы как полифункциональный ингредиент майонеза | Цыганек, А. П. |