Browsing by Subject хлебобулочные изделия
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) |
2023 | Determination of propionic acid and its salts in bakery products | Yegorova, Z.; Gripinich, A.; Baranovskaya, Yu.; Roslik, V. |
2008 | К вопросу о целесообразности нормирования микробиологических показателей сырья, применяемого в хлебопекарной промышленности | Травкина, С. Г.; Егорова, Зинаида Евгеньевна |
2021 | Новый функциональный продукт питания - хлеб с голубикой | Флюрик, Елена Андреевна; Бушкевич, Надежда Викторовна; Бугаева, А. В.; Усик, Ю. А. |
2021 | Совершенствование системы производственного контроля хлебобулочных изделий | Горжанов, Вадим Валерьевич; Волобуев, Влас Сергеевич |