Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/11628
Название: | Изменение температуры замерзания питьевого молока после введения новых требований к его кислотности |
Авторы: | Подорожняя, Ирина Викторовна Ветохин, Сергей Сергеевич |
Ключевые слова: | пищевые продукты сертификация продукции молоко коровье коровье молоко качество молока кислотность молока температура замерзания |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Изменение температуры замерзания питьевого молока после введения новых требований к его кислотности / И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Труды БГТУ. №4. Химия, технология органических веществ и биотехнология, 2014. - С. 216-220. |
Краткий осмотр (реферат): | Рассмотрены некоторые последствия изменений требований к уровню кислотности питьевого коровьего молока различной термической обработки. Описаны факторы, оказывающие влияние на нормируемые значения кислотности сырого молока. Показана взаимосвязь криоскопической температуры и значения титруемой кислотности продукта. Прослежена общая динамика изменений температуры замерзания термообработанного молока в последние годы на примере трех видов готовой продукции от разных отечественных производителей. Продемонстрировано понижение точки замерзания молочной продукции после введения более жестких требований к кислотности сырья. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/11628 |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. №4. Химия, технология органических веществ и биотехнология, 2014 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
51.pdf | 601.37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.