Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/12336
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Подорожняя, И. В. | ru |
dc.contributor.author | Ветохин, Сергей Сергеевич | ru |
dc.date.accessioned | 2017-03-10T12:48:14Z | - |
dc.date.available | 2017-03-10T12:48:14Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Подорожняя, И. В. Температура замерзания питьевого молока и требования к его кислотности / И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Технология органических веществ : тезисы докладов 78-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3-13 февраля 2014 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2014. - С. 67. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/12336 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | качество молока | ru |
dc.subject | молоко питьевое | ru |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.subject | кислотность | ru |
dc.subject | температура замерзания | ru |
dc.title | Температура замерзания питьевого молока и требования к его кислотности | ru |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | Технология органических веществ |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Podorozhniaia_67.pdf | 93.76 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.