Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/12336
Название: | Температура замерзания питьевого молока и требования к его кислотности |
Авторы: | Подорожняя, И. В. Ветохин, Сергей Сергеевич |
Ключевые слова: | качество молока молоко питьевое пищевые продукты кислотность температура замерзания |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Подорожняя, И. В. Температура замерзания питьевого молока и требования к его кислотности / И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Технология органических веществ : тезисы докладов 78-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3-13 февраля 2014 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2014. - С. 67. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/12336 |
Располагается в коллекциях: | Технология органических веществ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Podorozhniaia_67.pdf | 93.76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.