Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/12336
Название: Температура замерзания питьевого молока и требования к его кислотности
Авторы: Подорожняя, И. В.
Ветохин, Сергей Сергеевич
Ключевые слова: качество молока
молоко питьевое
пищевые продукты
кислотность
температура замерзания
Дата публикации: 2014
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Подорожняя, И. В. Температура замерзания питьевого молока и требования к его кислотности / И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Технология органических веществ : тезисы докладов 78-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3-13 февраля 2014 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2014. - С. 67.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/12336
Располагается в коллекциях:Технология органических веществ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Podorozhniaia_67.pdf93.76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.