Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/12336
Title: Температура замерзания питьевого молока и требования к его кислотности
Authors: Подорожняя, И. В.
Ветохин, Сергей Сергеевич
Keywords: качество молока
молоко питьевое
пищевые продукты
кислотность
температура замерзания
Issue Date: 2014
Publisher: БГТУ
Citation: Подорожняя, И. В. Температура замерзания питьевого молока и требования к его кислотности / И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Технология органических веществ : тезисы докладов 78-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3-13 февраля 2014 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2014. - С. 67.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/12336
Appears in Collections:Технология органических веществ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Podorozhniaia_67.pdf93.76 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.