Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/12336
Title: | Температура замерзания питьевого молока и требования к его кислотности |
Authors: | Подорожняя, И. В. Ветохин, Сергей Сергеевич |
Keywords: | качество молока молоко питьевое пищевые продукты кислотность температура замерзания |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Подорожняя, И. В. Температура замерзания питьевого молока и требования к его кислотности / И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Технология органических веществ : тезисы докладов 78-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3-13 февраля 2014 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2014. - С. 67. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/12336 |
Appears in Collections: | Технология органических веществ |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Podorozhniaia_67.pdf | 93.76 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.