Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/12337
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМедведев, Д. А.ru
dc.contributor.authorЛеонтьев, Виктор Николаевичru
dc.date.accessioned2017-03-10T13:46:11Z-
dc.date.available2017-03-10T13:46:11Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationМедведев, Д. А. Негативные химические процессы при производстве, транспортировке и хранении масложировой продукции / Д. А. Медведев, В. Н. Леонтьев // Технология органических веществ : тезисы докладов 78-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3-13 февраля 2014 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2014. - С. 68.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/12337-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectмаслаru
dc.subjectмаслоru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectжирыru
dc.subjectпорча продуктовru
dc.subjectавтоокислениеru
dc.subjectантиоксидантыru
dc.subjectаскорбиновая кислотаru
dc.titleНегативные химические процессы при производстве, транспортировке и хранении масложировой продукцииru
dc.typeArticleen
Располагается в коллекциях:Технология органических веществ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Medvedev_68.pdf78.83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.