Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/12337Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Медведев, Д. А. | ru |
| dc.contributor.author | Леонтьев, Виктор Николаевич | ru |
| dc.date.accessioned | 2017-03-10T13:46:11Z | - |
| dc.date.available | 2017-03-10T13:46:11Z | - |
| dc.date.issued | 2014 | - |
| dc.identifier.citation | Медведев, Д. А. Негативные химические процессы при производстве, транспортировке и хранении масложировой продукции / Д. А. Медведев, В. Н. Леонтьев // Технология органических веществ : тезисы докладов 78-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3-13 февраля 2014 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2014. - С. 68. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/12337 | - |
| dc.format.mimetype | application/pdf | en |
| dc.language.iso | ru | en |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | масла | ru |
| dc.subject | масло | ru |
| dc.subject | пищевые продукты | ru |
| dc.subject | жиры | ru |
| dc.subject | порча продуктов | ru |
| dc.subject | автоокисление | ru |
| dc.subject | антиоксиданты | ru |
| dc.subject | аскорбиновая кислота | ru |
| dc.title | Негативные химические процессы при производстве, транспортировке и хранении масложировой продукции | ru |
| dc.type | Article | en |
| Располагается в коллекциях: | Технология органических веществ | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Medvedev_68.pdf | 78.83 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
