Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/12337
Title: Негативные химические процессы при производстве, транспортировке и хранении масложировой продукции
Authors: Медведев, Д. А.
Леонтьев, Виктор Николаевич
Keywords: масла
масло
пищевые продукты
жиры
порча продуктов
автоокисление
антиоксиданты
аскорбиновая кислота
Issue Date: 2014
Publisher: БГТУ
Citation: Медведев, Д. А. Негативные химические процессы при производстве, транспортировке и хранении масложировой продукции / Д. А. Медведев, В. Н. Леонтьев // Технология органических веществ : тезисы докладов 78-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3-13 февраля 2014 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2014. - С. 68.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/12337
Appears in Collections:Технология органических веществ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Medvedev_68.pdf78.83 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.