Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/12337| Название: | Негативные химические процессы при производстве, транспортировке и хранении масложировой продукции |
| Авторы: | Медведев, Д. А. Леонтьев, Виктор Николаевич |
| Ключевые слова: | масла масло пищевые продукты жиры порча продуктов автоокисление антиоксиданты аскорбиновая кислота |
| Дата публикации: | 2014 |
| Издательство: | БГТУ |
| Библиографическое описание: | Медведев, Д. А. Негативные химические процессы при производстве, транспортировке и хранении масложировой продукции / Д. А. Медведев, В. Н. Леонтьев // Технология органических веществ : тезисы докладов 78-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3-13 февраля 2014 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2014. - С. 68. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/12337 |
| Располагается в коллекциях: | Технология органических веществ |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Medvedev_68.pdf | 78.83 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
