Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/14453
Название: Influence of the constituent composition on antimicrobial and perfume properties of fir essential oils
Авторы: Vladykina, D. S.
Lamotkin, S. A.
Litvinova, E. V.
Vyglazov, O. G.
Ключевые слова: эфирные масла
метод паровой дистилляции
метод газожидкостной хроматографии
эфирные масла пихты
Дата публикации: 2013
Издательство: BSTU
Библиографическое описание: Influence of the constituent composition on antimicrobial and perfume properties of fir essential oils / D. S. Vladykina [et al.] // Proceedings of BSTU. – Minsk : BSTU. – 2013. – № 3. – P. 178-181.
Краткий осмотр (реферат): The essential oils of 7 kinds of spruces by the method of steam distillation were obtained. The qualitative and quantitative composition of the received essential oils was studied by gas-liquid chromatography. Antimicrobial activity of essential oils on substances Staphilococcus aureusATSS 6538 P, Pseudomonas aeruginosaATSS 9027, Bacillus subtilisATSS 6633, Candida albicansATSS 885-653 was defined. Perfume tasting evaluation of the essential oils was made.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/14453
Располагается в коллекциях:2013, № 4

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
46.pdf190.8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.