Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/14707
Название: Influence of related compounds root red carrot on soluble carotenoids
Авторы: Komarova, Е. V.
Perikovа, L. I.
Bolotov, V. M.
Flyurik, Е. А.
Ключевые слова: корнеплоды моркови
каротиноидные соединения
морковь посевная
растворимость каротиноидов
Дата публикации: 2014
Издательство: BSTU
Библиографическое описание: Influence of related compounds root red carrot on soluble carotenoids / Е. V. Komarova [et al.] // Proceedings of BSTU. No. 4. – Minsk : BSTU, 2014. – P. 166-168
Краткий осмотр (реферат): The thermotreatment of the domestic carotenoid-containing plant materials of the sowing carrot roots Daucus sativusRoehl allowed to get the concentrate of hydrophilized carotenoid compounds used in the food industry as a colorant. The effect of the attendant compounds on the hydrophobichydrophilic properties of carotenoids was studied on the model system of the main components of the sowing carrot roots using spectrophotometry and HPLC.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/14707
Располагается в коллекциях:2014, № 4

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
42.pdf214.82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.