Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/17834
Название: Изменение активности воды питьевого молока после введения новых требований к его кислотности
Авторы: Подорожняя, Ирина Викторовна
Ветохин, Сергей Сергеевич
Ключевые слова: питьевое молоко
кислотность питьевого молока
активность воды
Дата публикации: 2016
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Подорожняя, И. В. Изменение активности воды питьевого молока после введения новых требований к его кислотности / И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Технология органических веществ : тезисы докладов 80-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-12 февраля 2016 г. / Белорусский государственный технологический университет ; [гл. ред. И. М. Жарский]. - Минск : БГТУ, 2016. - С. 68.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/17834
Располагается в коллекциях:Технология органических веществ




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.