Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/21186
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХаванская, О. И.ru
dc.date.accessioned2017-06-09T07:00:50Z-
dc.date.available2017-06-09T07:00:50Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationХаванская, О. И. Исследование влияния масла жожоба на образование первичных продуктов окисления в рапсовом масле при термообработке / О. И. Хаванская // Наука – шаг в будущее: IХ научная конференция студентов, магистрантов и аспирантов факультета «Технология органических веществ» : тезисы докладов, 3-4 декабря 2015 года, Минск / Белорусский государственный технологический университет, Факультет технологии органических веществ ; [оргком.: Ю. С. Радченко (пред.) и др.].- Минск: БГТУ, 2015. – С. 68ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/21186-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectрастительные маслаru
dc.subjectмасло жожобаru
dc.subjectрапсовое маслоru
dc.subjectтермообработкаru
dc.subjectперекисное числоru
dc.subjectокисление растительных маселru
dc.titleИсследование влияния масла жожоба на образование первичных продуктов окисления в рапсовом масле при термообработкеru
dc.typeArticleen
Располагается в коллекциях:Наука - шаг в будущее : IХ научная конференция студентов, магистрантов и аспирантов факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 3-4 декабря 2015 года / Белорусский государственный технологический университет, Факультет технологии органических веществ ; [оргком.: Ю. С. Радченко (пред.) и др.]. - Минск : БГТУ, 2015. - 74 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Havanskaja.Issledovanie.pdf117.12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.