Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/21186
Название: Исследование влияния масла жожоба на образование первичных продуктов окисления в рапсовом масле при термообработке
Авторы: Хаванская, О. И.
Ключевые слова: растительные масла
масло жожоба
рапсовое масло
термообработка
перекисное число
окисление растительных масел
Дата публикации: 2015
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Хаванская, О. И. Исследование влияния масла жожоба на образование первичных продуктов окисления в рапсовом масле при термообработке / О. И. Хаванская // Наука – шаг в будущее: IХ научная конференция студентов, магистрантов и аспирантов факультета «Технология органических веществ» : тезисы докладов, 3-4 декабря 2015 года, Минск / Белорусский государственный технологический университет, Факультет технологии органических веществ ; [оргком.: Ю. С. Радченко (пред.) и др.].- Минск: БГТУ, 2015. – С. 68
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/21186
Располагается в коллекциях:Наука - шаг в будущее : IХ научная конференция студентов, магистрантов и аспирантов факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 3-4 декабря 2015 года / Белорусский государственный технологический университет, Факультет технологии органических веществ ; [оргком.: Ю. С. Радченко (пред.) и др.]. - Минск : БГТУ, 2015. - 74 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Havanskaja.Issledovanie.pdf117.12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.