Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/21186
Название: | Исследование влияния масла жожоба на образование первичных продуктов окисления в рапсовом масле при термообработке |
Авторы: | Хаванская, О. И. |
Ключевые слова: | растительные масла масло жожоба рапсовое масло термообработка перекисное число окисление растительных масел |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Хаванская, О. И. Исследование влияния масла жожоба на образование первичных продуктов окисления в рапсовом масле при термообработке / О. И. Хаванская // Наука – шаг в будущее: IХ научная конференция студентов, магистрантов и аспирантов факультета «Технология органических веществ» : тезисы докладов, 3-4 декабря 2015 года, Минск / Белорусский государственный технологический университет, Факультет технологии органических веществ ; [оргком.: Ю. С. Радченко (пред.) и др.].- Минск: БГТУ, 2015. – С. 68 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/21186 |
Располагается в коллекциях: | Наука - шаг в будущее : IХ научная конференция студентов, магистрантов и аспирантов факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 3-4 декабря 2015 года / Белорусский государственный технологический университет, Факультет технологии органических веществ ; [оргком.: Ю. С. Радченко (пред.) и др.]. - Минск : БГТУ, 2015. - 74 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Havanskaja.Issledovanie.pdf | 117.12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.