Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/21191
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Серафимович, И. А. | ru |
dc.contributor.author | Конюх, Д. В. | ru |
dc.contributor.author | Шпилевский, С. Н. | ru |
dc.date.accessioned | 2017-06-09T07:47:49Z | - |
dc.date.available | 2017-06-09T07:47:49Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Серафимович, И. А. Выделение и анализ полифенольных компонентов из ягодного сырья РБ / И. А. Серафимович, Д. В. Конюх, С. Н. Шпилевский // Наука – шаг в будущее: IХ научная конференция студентов, магистрантов и аспирантов факультета «Технология органических веществ» : тезисы докладов, 3-4 декабря 2015 года, Минск / Белорусский государственный технологический университет, Факультет технологии органических веществ ; [оргком.: Ю. С. Радченко (пред.) и др.].- Минск: БГТУ, 2015. – С. 63 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/21191 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | ягодное сырье | ru |
dc.subject | ягоды клюквы | ru |
dc.subject | антоцианы | ru |
dc.subject | полифенолы | ru |
dc.subject | экстракция полифенолов | ru |
dc.subject | экстракция антоцианов | ru |
dc.subject | экстракт клюквы | ru |
dc.title | Выделение и анализ полифенольных компонентов из ягодного сырья РБ | ru |
dc.type | Article | en |
Располагается в коллекциях: | Наука - шаг в будущее : IХ научная конференция студентов, магистрантов и аспирантов факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 3-4 декабря 2015 года / Белорусский государственный технологический университет, Факультет технологии органических веществ ; [оргком.: Ю. С. Радченко (пред.) и др.]. - Минск : БГТУ, 2015. - 74 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Serafimovich.Vydelenie.pdf | 89.19 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.