Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/21191
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСерафимович, И. А.ru
dc.contributor.authorКонюх, Д. В.ru
dc.contributor.authorШпилевский, С. Н.ru
dc.date.accessioned2017-06-09T07:47:49Z-
dc.date.available2017-06-09T07:47:49Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationСерафимович, И. А. Выделение и анализ полифенольных компонентов из ягодного сырья РБ / И. А. Серафимович, Д. В. Конюх, С. Н. Шпилевский // Наука – шаг в будущее: IХ научная конференция студентов, магистрантов и аспирантов факультета «Технология органических веществ» : тезисы докладов, 3-4 декабря 2015 года, Минск / Белорусский государственный технологический университет, Факультет технологии органических веществ ; [оргком.: Ю. С. Радченко (пред.) и др.].- Минск: БГТУ, 2015. – С. 63ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/21191-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectягодное сырьеru
dc.subjectягоды клюквыru
dc.subjectантоцианыru
dc.subjectполифенолыru
dc.subjectэкстракция полифеноловru
dc.subjectэкстракция антоциановru
dc.subjectэкстракт клюквыru
dc.titleВыделение и анализ полифенольных компонентов из ягодного сырья РБru
dc.typeArticleen
Располагается в коллекциях:Наука - шаг в будущее : IХ научная конференция студентов, магистрантов и аспирантов факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 3-4 декабря 2015 года / Белорусский государственный технологический университет, Факультет технологии органических веществ ; [оргком.: Ю. С. Радченко (пред.) и др.]. - Минск : БГТУ, 2015. - 74 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Serafimovich.Vydelenie.pdf89.19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.