Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/21191
Название: Выделение и анализ полифенольных компонентов из ягодного сырья РБ
Авторы: Серафимович, И. А.
Конюх, Д. В.
Шпилевский, С. Н.
Ключевые слова: ягодное сырье
ягоды клюквы
антоцианы
полифенолы
экстракция полифенолов
экстракция антоцианов
экстракт клюквы
Дата публикации: 2015
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Серафимович, И. А. Выделение и анализ полифенольных компонентов из ягодного сырья РБ / И. А. Серафимович, Д. В. Конюх, С. Н. Шпилевский // Наука – шаг в будущее: IХ научная конференция студентов, магистрантов и аспирантов факультета «Технология органических веществ» : тезисы докладов, 3-4 декабря 2015 года, Минск / Белорусский государственный технологический университет, Факультет технологии органических веществ ; [оргком.: Ю. С. Радченко (пред.) и др.].- Минск: БГТУ, 2015. – С. 63
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/21191
Располагается в коллекциях:Наука - шаг в будущее : IХ научная конференция студентов, магистрантов и аспирантов факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 3-4 декабря 2015 года / Белорусский государственный технологический университет, Факультет технологии органических веществ ; [оргком.: Ю. С. Радченко (пред.) и др.]. - Минск : БГТУ, 2015. - 74 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Serafimovich.Vydelenie.pdf89.19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.