Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/21525
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Добролович, Е. И. | ru |
dc.contributor.author | Турсунова, Е. С. | ru |
dc.contributor.author | Марцуль, Е. В. | ru |
dc.date.accessioned | 2017-06-23T08:59:29Z | - |
dc.date.available | 2017-06-23T08:59:29Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Добролович, Е. И. Использование фруктового пюре для разработки чипсов / Е. И. Добролович, Е. С. Турсунова, Е. В. Марцуль // Наука – шаг в будущее: IХ научная конференция студентов, магистрантов и аспирантов факультета «Технология органических веществ» : тезисы докладов, 3-4 декабря 2015 года, Минск / Белорусский государственный технологический университет, Факультет технологии органических веществ ; [оргком.: Ю. С. Радченко (пред.) и др.].- Минск: БГТУ, 2015. – С. 25 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/21525 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | чипсы | ru |
dc.subject | фруктовое пюре | ru |
dc.subject | технология чипсов | ru |
dc.title | Использование фруктового пюре для разработки чипсов | ru |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | Наука - шаг в будущее : IХ научная конференция студентов, магистрантов и аспирантов факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 3-4 декабря 2015 года / Белорусский государственный технологический университет, Факультет технологии органических веществ ; [оргком.: Ю. С. Радченко (пред.) и др.]. - Минск : БГТУ, 2015. - 74 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Dobrolovich.Ispol'zovanie.pdf | 293.39 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.