Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/21525
Название: Использование фруктового пюре для разработки чипсов
Авторы: Добролович, Е. И.
Турсунова, Е. С.
Марцуль, Е. В.
Ключевые слова: чипсы
фруктовое пюре
технология чипсов
Дата публикации: 2015
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Добролович, Е. И. Использование фруктового пюре для разработки чипсов / Е. И. Добролович, Е. С. Турсунова, Е. В. Марцуль // Наука – шаг в будущее: IХ научная конференция студентов, магистрантов и аспирантов факультета «Технология органических веществ» : тезисы докладов, 3-4 декабря 2015 года, Минск / Белорусский государственный технологический университет, Факультет технологии органических веществ ; [оргком.: Ю. С. Радченко (пред.) и др.].- Минск: БГТУ, 2015. – С. 25
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/21525
Располагается в коллекциях:Наука - шаг в будущее : IХ научная конференция студентов, магистрантов и аспирантов факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 3-4 декабря 2015 года / Белорусский государственный технологический университет, Факультет технологии органических веществ ; [оргком.: Ю. С. Радченко (пред.) и др.]. - Минск : БГТУ, 2015. - 74 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Dobrolovich.Ispol'zovanie.pdf293.39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.