Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/21525
Название: | Использование фруктового пюре для разработки чипсов |
Авторы: | Добролович, Е. И. Турсунова, Е. С. Марцуль, Е. В. |
Ключевые слова: | чипсы фруктовое пюре технология чипсов |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Добролович, Е. И. Использование фруктового пюре для разработки чипсов / Е. И. Добролович, Е. С. Турсунова, Е. В. Марцуль // Наука – шаг в будущее: IХ научная конференция студентов, магистрантов и аспирантов факультета «Технология органических веществ» : тезисы докладов, 3-4 декабря 2015 года, Минск / Белорусский государственный технологический университет, Факультет технологии органических веществ ; [оргком.: Ю. С. Радченко (пред.) и др.].- Минск: БГТУ, 2015. – С. 25 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/21525 |
Располагается в коллекциях: | Наука - шаг в будущее : IХ научная конференция студентов, магистрантов и аспирантов факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 3-4 декабря 2015 года / Белорусский государственный технологический университет, Факультет технологии органических веществ ; [оргком.: Ю. С. Радченко (пред.) и др.]. - Минск : БГТУ, 2015. - 74 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Dobrolovich.Ispol'zovanie.pdf | 293.39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.