Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/21555
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАкинчиц, В. Р.ru
dc.contributor.authorЛитвинчик, В. Н.ru
dc.date.accessioned2017-06-23T10:46:23Z-
dc.date.available2017-06-23T10:46:23Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationАкинчиц, В. Р. Спектрофотометрическое определение общего сахара в продуктах кондитерского производства / В. Р. Акинчиц, В. Н. Литвинчик // Наука – шаг в будущее: IХ научная конференция студентов, магистрантов и аспирантов факультета «Технология органических веществ» : тезисы докладов, 3-4 декабря 2015 года, Минск / Белорусский государственный технологический университет, Факультет технологии органических веществ ; [оргком.: Ю. С. Радченко (пред.) и др.].- Минск: БГТУ, 2015. – С. 8ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/21555-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectобщий сахарru
dc.subjectопределение общего сахараru
dc.subjectкондитерские продуктыru
dc.subjectкондитерское производствоru
dc.titleСпектрофотометрическое определение общего сахара в продуктах кондитерского производстваru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Наука - шаг в будущее : IХ научная конференция студентов, магистрантов и аспирантов факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 3-4 декабря 2015 года / Белорусский государственный технологический университет, Факультет технологии органических веществ ; [оргком.: Ю. С. Радченко (пред.) и др.]. - Минск : БГТУ, 2015. - 74 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Akinchic.Spektro.pdf86.44 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.