Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/21555
Название: Спектрофотометрическое определение общего сахара в продуктах кондитерского производства
Авторы: Акинчиц, В. Р.
Литвинчик, В. Н.
Ключевые слова: общий сахар
определение общего сахара
кондитерские продукты
кондитерское производство
Дата публикации: 2015
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Акинчиц, В. Р. Спектрофотометрическое определение общего сахара в продуктах кондитерского производства / В. Р. Акинчиц, В. Н. Литвинчик // Наука – шаг в будущее: IХ научная конференция студентов, магистрантов и аспирантов факультета «Технология органических веществ» : тезисы докладов, 3-4 декабря 2015 года, Минск / Белорусский государственный технологический университет, Факультет технологии органических веществ ; [оргком.: Ю. С. Радченко (пред.) и др.].- Минск: БГТУ, 2015. – С. 8
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/21555
Располагается в коллекциях:Наука - шаг в будущее : IХ научная конференция студентов, магистрантов и аспирантов факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 3-4 декабря 2015 года / Белорусский государственный технологический университет, Факультет технологии органических веществ ; [оргком.: Ю. С. Радченко (пред.) и др.]. - Минск : БГТУ, 2015. - 74 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Akinchic.Spektro.pdf86.44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.