Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/21555
Название: | Спектрофотометрическое определение общего сахара в продуктах кондитерского производства |
Авторы: | Акинчиц, В. Р. Литвинчик, В. Н. |
Ключевые слова: | общий сахар определение общего сахара кондитерские продукты кондитерское производство |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Акинчиц, В. Р. Спектрофотометрическое определение общего сахара в продуктах кондитерского производства / В. Р. Акинчиц, В. Н. Литвинчик // Наука – шаг в будущее: IХ научная конференция студентов, магистрантов и аспирантов факультета «Технология органических веществ» : тезисы докладов, 3-4 декабря 2015 года, Минск / Белорусский государственный технологический университет, Факультет технологии органических веществ ; [оргком.: Ю. С. Радченко (пред.) и др.].- Минск: БГТУ, 2015. – С. 8 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/21555 |
Располагается в коллекциях: | Наука - шаг в будущее : IХ научная конференция студентов, магистрантов и аспирантов факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 3-4 декабря 2015 года / Белорусский государственный технологический университет, Факультет технологии органических веществ ; [оргком.: Ю. С. Радченко (пред.) и др.]. - Минск : БГТУ, 2015. - 74 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Akinchic.Spektro.pdf | 86.44 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.