Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/21814
Название: Содержание акриламида в пищевых продуктах
Авторы: Найдюк, О. М.
Ключевые слова: пищевые продукты
акриламид
токсичные вещества
Дата публикации: 2016
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Найдюк, О. М. Содержание акриламида в пищевых продуктах / О. М. Найдюк // Наука – шаг в будущее: Х студенческая научно-практическая конференция факультета «Технология органических веществ» : тезисы докладов, 19 октября 2016 года, Минск / Белорусский государственный технологический университет, Факультет технологии органических веществ ; [оргком.: Ю. С. Радченко (пред.) и др.].- Минск: БГТУ, 2016. – С. 56
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/21814
Располагается в коллекциях:Наука - шаг в будущее : Х студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 19 октября 2016 года / Белорусский государственный технологический университет, Факультет технологии органических веществ ; [оргком.: Ю. С. Радченко (пред.) и др.]. - Минск : БГТУ, 2016. - 93 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Najdjuk.Soderzhanie.pdf89.32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.