Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/22094
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorРадько, Михаил Михайловичru
dc.contributor.authorСухоцкая, Валерия Сергеевнаru
dc.date.accessioned2017-08-24T10:53:07Z-
dc.date.available2017-08-24T10:53:07Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationРадько, М. М. Инновации в производстве - путь повышения конкурентоспособности предприятия / М. М. Радько, В. С. Сухоцкая // Труды БГТУ. Сер. 5, Экономика и управление. - Минск : БГТУ, 2017. - № 1 (196).- С. 56-59ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/22094-
dc.description.abstractВ сложившихся условиях повышение конкурентоспособности выпускаемой продукции на внутреннем рынке во многом зависит от инновационной деятельности предприятий, способной обеспечить разработку, освоение новых видов продукции, высокий уровень качества и ценовые преимущества, сформировать условия для активного продвижения на внешние рынки. Каждое предприятие должно совершенствовать свою продукцию, иначе оно не будет обладать конку -рентным преимуществом, что приведет к потере рынков сбыта. По этой причине предприятие постоянно находится в поиске новых идей, которые могут быть коммерциализированы. Ново-введения распространяются на новые продукты, способы их производства, финансовую сферу . Инновационная деятельность включает стратегический анализ ретроспективы и перспективы, разработку инновационной политики, составление плана инноваций, материальное стимулиро -вание творчества персонала.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectинновацииru
dc.subjectмаркетинговые коммуникацииru
dc.subjectинновационная деятельностьru
dc.subjectагропромышленный комплексru
dc.subjectконкурентоспособность продукцииru
dc.titleИнновации в производстве - путь повышения конкурентоспособности предприятияru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc005.342:005.332.4-
Appears in Collections:выпуск журнала постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rad'ko.Innovacii.pdf600.86 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.