Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/22094
Название: | Инновации в производстве - путь повышения конкурентоспособности предприятия |
Авторы: | Радько, Михаил Михайлович Сухоцкая, Валерия Сергеевна |
Ключевые слова: | инновации маркетинговые коммуникации инновационная деятельность агропромышленный комплекс конкурентоспособность продукции |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Радько, М. М. Инновации в производстве - путь повышения конкурентоспособности предприятия / М. М. Радько, В. С. Сухоцкая // Труды БГТУ. Сер. 5, Экономика и управление. - Минск : БГТУ, 2017. - № 1 (196).- С. 56-59 |
Краткий осмотр (реферат): | В сложившихся условиях повышение конкурентоспособности выпускаемой продукции на внутреннем рынке во многом зависит от инновационной деятельности предприятий, способной обеспечить разработку, освоение новых видов продукции, высокий уровень качества и ценовые преимущества, сформировать условия для активного продвижения на внешние рынки. Каждое предприятие должно совершенствовать свою продукцию, иначе оно не будет обладать конку -рентным преимуществом, что приведет к потере рынков сбыта. По этой причине предприятие постоянно находится в поиске новых идей, которые могут быть коммерциализированы. Ново-введения распространяются на новые продукты, способы их производства, финансовую сферу . Инновационная деятельность включает стратегический анализ ретроспективы и перспективы, разработку инновационной политики, составление плана инноваций, материальное стимулиро -вание творчества персонала. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/22094 |
Располагается в коллекциях: | выпуск журнала постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Rad'ko.Innovacii.pdf | 600.86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.