Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/22094
Title: | Инновации в производстве - путь повышения конкурентоспособности предприятия |
Authors: | Радько, Михаил Михайлович Сухоцкая, Валерия Сергеевна |
Keywords: | инновации маркетинговые коммуникации инновационная деятельность агропромышленный комплекс конкурентоспособность продукции |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Радько, М. М. Инновации в производстве - путь повышения конкурентоспособности предприятия / М. М. Радько, В. С. Сухоцкая // Труды БГТУ. Сер. 5, Экономика и управление. - Минск : БГТУ, 2017. - № 1 (196).- С. 56-59 |
Abstract: | В сложившихся условиях повышение конкурентоспособности выпускаемой продукции на внутреннем рынке во многом зависит от инновационной деятельности предприятий, способной обеспечить разработку, освоение новых видов продукции, высокий уровень качества и ценовые преимущества, сформировать условия для активного продвижения на внешние рынки. Каждое предприятие должно совершенствовать свою продукцию, иначе оно не будет обладать конку -рентным преимуществом, что приведет к потере рынков сбыта. По этой причине предприятие постоянно находится в поиске новых идей, которые могут быть коммерциализированы. Ново-введения распространяются на новые продукты, способы их производства, финансовую сферу . Инновационная деятельность включает стратегический анализ ретроспективы и перспективы, разработку инновационной политики, составление плана инноваций, материальное стимулиро -вание творчества персонала. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/22094 |
Appears in Collections: | выпуск журнала постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Rad'ko.Innovacii.pdf | 600.86 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.