Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/22691
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПодорожняя, И. В.-
dc.contributor.authorВетохин, Сергей Сергеевич-
dc.date.accessioned2017-10-03T11:37:56Z-
dc.date.available2017-10-03T11:37:56Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationПодорожняя, И. В. Криоскопические измерения отечественной простокваши / И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции : Могилев, 20-21 апреля 2017 г. / Могилевский государственный университет продовольствия. – Могилев : МГУП, 2017. - С. 205. - табл.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/22691-
dc.descriptionПроведены исследования температуры замерзания простокваш, производимых различными способами.ru
dc.subjectпростоквашаru
dc.subjectкисломолочные продуктыru
dc.subjectтермостатные продуктыru
dc.subjectтемпература замерзанияru
dc.titleКриоскопические измерения отечественной простоквашиru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc542.8:637.07-
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Podorozhnjaja_Krioskopicheskie.pdf186.88 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.