Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/22691
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Подорожняя, И. В. | - |
dc.contributor.author | Ветохин, Сергей Сергеевич | - |
dc.date.accessioned | 2017-10-03T11:37:56Z | - |
dc.date.available | 2017-10-03T11:37:56Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Подорожняя, И. В. Криоскопические измерения отечественной простокваши / И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции : Могилев, 20-21 апреля 2017 г. / Могилевский государственный университет продовольствия. – Могилев : МГУП, 2017. - С. 205. - табл. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/22691 | - |
dc.description | Проведены исследования температуры замерзания простокваш, производимых различными способами. | ru |
dc.subject | простокваша | ru |
dc.subject | кисломолочные продукты | ru |
dc.subject | термостатные продукты | ru |
dc.subject | температура замерзания | ru |
dc.title | Криоскопические измерения отечественной простокваши | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 542.8:637.07 | - |
Appears in Collections: | Публикации в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Podorozhnjaja_Krioskopicheskie.pdf | 186.88 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.