Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/22691
Название: Криоскопические измерения отечественной простокваши
Авторы: Подорожняя, И. В.
Ветохин, Сергей Сергеевич
Ключевые слова: простокваша
кисломолочные продукты
термостатные продукты
температура замерзания
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Подорожняя, И. В. Криоскопические измерения отечественной простокваши / И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции : Могилев, 20-21 апреля 2017 г. / Могилевский государственный университет продовольствия. – Могилев : МГУП, 2017. - С. 205. - табл.
Описание: Проведены исследования температуры замерзания простокваш, производимых различными способами.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/22691
Располагается в коллекциях:Публикации в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Podorozhnjaja_Krioskopicheskie.pdf186.88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.