Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/22691| Название: | Криоскопические измерения отечественной простокваши |
| Авторы: | Подорожняя, И. В. Ветохин, Сергей Сергеевич |
| Ключевые слова: | простокваша кисломолочные продукты термостатные продукты температура замерзания |
| Дата публикации: | 2017 |
| Библиографическое описание: | Подорожняя, И. В. Криоскопические измерения отечественной простокваши / И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции : Могилев, 20-21 апреля 2017 г. / Могилевский государственный университет продовольствия. – Могилев : МГУП, 2017. - С. 205. - табл. |
| Описание: | Проведены исследования температуры замерзания простокваш, производимых различными способами. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/22691 |
| Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Podorozhnjaja_Krioskopicheskie.pdf | 186.88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
