Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/22691
Title: Криоскопические измерения отечественной простокваши
Authors: Подорожняя, И. В.
Ветохин, Сергей Сергеевич
Keywords: простокваша
кисломолочные продукты
термостатные продукты
температура замерзания
Issue Date: 2017
Citation: Подорожняя, И. В. Криоскопические измерения отечественной простокваши / И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции : Могилев, 20-21 апреля 2017 г. / Могилевский государственный университет продовольствия. – Могилев : МГУП, 2017. - С. 205. - табл.
Description: Проведены исследования температуры замерзания простокваш, производимых различными способами.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/22691
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Podorozhnjaja_Krioskopicheskie.pdf186.88 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.