Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/22691| Title: | Криоскопические измерения отечественной простокваши |
| Authors: | Подорожняя, И. В. Ветохин, Сергей Сергеевич |
| Keywords: | простокваша кисломолочные продукты термостатные продукты температура замерзания |
| Issue Date: | 2017 |
| Citation: | Подорожняя, И. В. Криоскопические измерения отечественной простокваши / И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции : Могилев, 20-21 апреля 2017 г. / Могилевский государственный университет продовольствия. – Могилев : МГУП, 2017. - С. 205. - табл. |
| Description: | Проведены исследования температуры замерзания простокваш, производимых различными способами. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/22691 |
| Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Podorozhnjaja_Krioskopicheskie.pdf | 186.88 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
