Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/22782
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХвин, Д. С.ru
dc.date.accessioned2017-10-06T08:00:49Z-
dc.date.available2017-10-06T08:00:49Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationХвин, Д. С. Влияние пищевых жиров на свойства корпусов конфет / Д. С. Хвин // 68-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 17-22 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - С. 249-251.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/22782-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectпищевые жирыru
dc.subjectконфетыru
dc.subjectсвойства конфетru
dc.subjectструктурообразование кофетных корпусовru
dc.subjectзаменители масла какаоru
dc.titleВлияние пищевых жиров на свойства корпусов конфетru
dc.typeArticleen
Располагается в коллекциях:68-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 17-22 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - 598 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Hvin_249-251.pdf171.93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.