Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/22782
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Хвин, Д. С. | ru |
dc.date.accessioned | 2017-10-06T08:00:49Z | - |
dc.date.available | 2017-10-06T08:00:49Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Хвин, Д. С. Влияние пищевых жиров на свойства корпусов конфет / Д. С. Хвин // 68-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 17-22 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - С. 249-251. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/22782 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | пищевые жиры | ru |
dc.subject | конфеты | ru |
dc.subject | свойства конфет | ru |
dc.subject | структурообразование кофетных корпусов | ru |
dc.subject | заменители масла какао | ru |
dc.title | Влияние пищевых жиров на свойства корпусов конфет | ru |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | 68-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 17-22 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - 598 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Hvin_249-251.pdf | 171.93 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.