Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/22782
Название: Влияние пищевых жиров на свойства корпусов конфет
Авторы: Хвин, Д. С.
Ключевые слова: пищевые жиры
конфеты
свойства конфет
структурообразование кофетных корпусов
заменители масла какао
Дата публикации: 2017
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Хвин, Д. С. Влияние пищевых жиров на свойства корпусов конфет / Д. С. Хвин // 68-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 17-22 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - С. 249-251.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/22782
Располагается в коллекциях:68-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 17-22 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - 598 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Hvin_249-251.pdf171.93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.